7 Online Shop Buat Belanja Baju Muslim Keren

Mumpung masih suasana Lebaran, kamu masih mau pakai baju muslim + hijab? Nih, kita carikan bala bantuannya!

Lebaran sudah lewat, tapi suasananya masih terasa. Dan kamu masih pengen pakai baju bernuansa muslimah, dan mungkin plus hijab. Nggak usah khawatir, sekarang kan ada online shop, kamu bisa hunting baju “Lebaran” lewat handphone kamu.

Cotton Ink


Lho, Cotton Ink kan bukan online shop bergaya muslimah. Eits, kamu belum tahu kabar terbaru dari mereka? Yup, mereka baru saja kolaborasi sama fashion designer hijab paling hits, Dian Pelangi, lho! Koleksinya bergaya santai sesuai dengan ciri khas Cotton Ink, tapi cocok banget buat kamu yang berhijab. Yang nggak berhijab juga bisa pakai, kok. Tenang!

Kivitz

A photo posted by KIVITZ (@kivitz_) on


Yang berhijab syar’i pasti langsung lompat kegirangan. Yes, Kivitz memang online shop khusus untuk kamu perempuan yang berhijab syar’i, nih! Kamu tahu dong siapa yang desain di balik brand keren satu ini? Tentu saja si stylish Fitri Aulia. Selain bisa belanja dari Kivitz, lihat Instagram-nya kamu juga bisa dapat inspirasi pakai hijab syar’i dengan lebih stylish.

Deenaya


Suka sebal lihat banyak banget online shop penyedia baju bergaya kasual nan stylish tapi nggak cocok buat kamu yang berhijab? Jangan khawatir! Sekarang sudah banyak banget online shop khusus baju muslim yang keren. Salah satunya, Deenaya. Di sini kamu bisa beli baju muslim langsung satu set dengan harga yang cukup relatif. Warna-warnanya juga manis jadi cocok dipakai sehari-hari maupun di hari raya

Hava

A photo posted by Hava Indonesia (@havaid) on


Brand satu ini mengusung gaya baju muslim kontemporer alias modern. Sama halnya seperti kamu pakai baju sehari-hari, namun desain dari Hava diciptakan lebih tertutup. Ciri khas Hava adalah deretan baju muslim dengan warna-warna lembut seperti pastel, abu-abu, dan cokelat muda. Jadi, cocok banget buat kamu yang gayanya feminine.

Elmeira Store

 

A photo posted by @elmeirastore on


Ini baru namanya one-stop shopping alias kamu bisa menemukan berbagai macam gaya hijab di online shop satu ini. Mulai dari gaya hijab sehari-hari yang kontemporer sampai hijab syar’i. Yang bikin kamu senang sama online shop ini adalah Elmeira kasih detail banget lho ukuran panjang, lingkar pinggang, lingkar dada, dan lainnya. So, kamu nggak perlu takut baju yang sampai di rumah kebesaran atau kekecilan.

Arya Putri Batik

Screen Shot 2016-07-11 at 3.44.28 PM

Lebaran pakai batik? Seru juga buat kita coba. Selain keren, kita juga bisa sekalian menunjukkan kecintaan sama Indonesia. Nah buat cari tahu di mana beli koleksi batik bergaya muslimah, cek mataharimall.com dan coba lihat koleksi dari Arya Putri Batik.

Saqina

Screen Shot 2016-07-11 at 3.45.14 PM

Nah, baju-baju muslim dari Saqina ini cocok buat kamu pakai bersilaturahmi. Mau pakai pas sholat Ied juga seru. Selain modelnya longgar, warnanya pun feminine banget. Buat lihat koleksi lengkapnya, coba buka mataharimall.com, yuk!

Satu tips yang harus kamu tahu, di suasana Lebaran seperti ini, banyak banget, lho, diskon yang mereka tawarkan. Jadi teliti sebelum membeli, siapa tahu beli 2 gratis 1 atau diskon lebih banyak.

Categorised in: , ,

This post was written by Jessica Esther