7 Online Shop Keren buat Belanja Baju Kembaran Keluarga

Gaya kamu dan keluarga dijamin makin kompak kalau pakai baju kembaran. Intip 7 shopping online untuk belanja baju keluarga ini.

Tren terbaru untuk foto keluarga, nggak cuma pose kompak aja, lho tapi juga pakai baju kembaran. Apalagi buat kesempatan spesial, seperti pesta ulang tahun anak, undangan perkawinan, atau memang sengaja buat foto-foto.

Soal spot belanja, pastinya kamu cari yang paling praktis dong. Tinggal belanja online aja. Bisa di Instagram atau online shop terpercaya. Saatnya cuci mata di sini:

1. IG @geraialfatihkids

A photo posted by Baju Anak (@geraialfatihkids) on


Jangan kaget lihat jumlah followers akun Instagram ini, maklum saja karena sang pemiliknya adalah aktris Shireen Sungkar. Di akun ini kamu bisa belanja macam-macam model baju muslim buat anak dan orang tua. Design dan modelnya juga banyak banget. Mau cari model kembaran ibu anak, ayah anak, atau buat semua anggota keluarga? Ada semua! Tambah menggemaskan, karena anak pertama pasangan Shireen dan Teuku Wisnu, Adam sering banget jadi model di akun ini.

2. IG @shaquillepleates


Paling seru memang kalau punya anak perempuan. Bisa didandanin, dan akan tambah lucu kalau pakai benda fashion yang sama dengan mamanya, apalagi kalau lagi tren. Salah satunya adalah celana pleats. Nah, di akun @shaquillepleates ada banyak pilihan celana buat ibu dan anak yang kompak. Harganya 225k ribu dan ada diskon spesial kalau beli sepasang! Asyik.

3. IG @houseoftutu

 

Rok tutu paling menggemaskan kalau dipakai bayi atau balita. Nah, untuk acara spesial, coba deh pesan satu set t-shirt dan tutu dengan gambar dan tulisan favorit kamu buat si kecil di akun Instagram ini. Nah, kalau buat kamu dan suami, bisa tetap kembaran tapi pastinya hanya t-shirt-nya aja. Macam-macam warna, model, dan pilihan karakter bisa jadi pilihan kamu.

Baca juga: Orang Indonesia Punya 7 Kebiasaan ini Saat Belanja Online

4. IG @littlecuttonbutton

 

Senangnya melihat timeline akun Instagram ini. Penuh baju anak dengan motif dan warna kekinian. Dan yang nggak kalah penting, mereka juga jual beberapa model baju kembaran. Ada t-shirt buat sekeluarga serta kimono, piyama, dan one piece dress menggemaskan buat ibu dan anak.

5. IG @babymoon_shop

A photo posted by Moonandstars (@babymoon_shop) on


Selain menjual aneka baju bayi yang lucu-lucu, akun ini juga menyediakan baju kompakan buat keluarga. Ada yang t-shirt, ada juga dress untuk ibu dan anak perempuan plus atasan dan celana pendek dengan tema nautical buat ayah dan si anak laki-laki. Harganya mulai dari 155 ribu. Buruan, cari yang paling pas sama karakter keluarga kamu.

6. IG @batikbynadya

 

Salah satu momen paling penting buat tampil kompak pakai seragam sekeluarga adalah ke pesta perkawinan. Kain batik buat atasan ayah dan anak laki-laki, dan dress atau kain bawahan batik buat ibu dan anak perempuan. Nah, di akun Instagram ini ada aneka model kain batik. Mulai dari motif Cirebon dan Garut yang cerah, kain embos, jumputan, dan yang paling kekinian adalah kain motif shibori. Semua keren dan murmer. Harganya mulai dari 55 ribu.

7. Mataharimall.com

Screen Shot 2016-10-24 at 5.07.09 PM

Nah, sekarang giliran kamu pakai baju kembaran berdua aja sama suami. Paling cocok pakai batik buat ke acara resmi. Nggak usah repot beli kain dan pergi ke penjahit. Di mataharimall.com sudah ada kemeja batik buat pria yang senada sama blus batik buat wanita. Praktis, stylish, dan pastinya kamu makin kelihatan kompak dan mesra sama pasangan. Jangan lupa, selain diskon menarik, kalau belanja di Mataharimall.com ada macam-macam hadiah, seperti tiket nonton gratis. Cihuy!

Nah, pilihan busana sudah di tangan, sekarang waktunya hunting tempat kece dan filter paling oke buat Instagram, biar foto kamu menuai banyak Likes.

Baca juga: 4 Filter VSCOcam Terbaik untuk Foto Instagram Kamu

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza