• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Fashion
  • >
  • Cari Baju Renang Buat Liburan Ke Pantai? Cari Di Sini, Yuk!

Cari Baju Renang Buat Liburan Ke Pantai? Cari Di Sini, Yuk!

Bingung cari baju renang yang model dan warnanya gemas buat liburan ke pantai? Coba simak artikel ini dan cari tahu rekomendasinya.

Liburan ke pantai bareng teman-teman sudah kamu nanti-nantikan. Kamu pun janjian untuk bikin Vlog bertema fashion dan foto OOTD bertema “summer style” dengan mereka. Excited? Pastinya! Saat jalan-jalan di pantai nanti, selain pakai outfit keren ala musim panas, kamu juga ingin terlihat manis dengan baju renang bermodel cute. Beli di mana, ya? Daripada bingung, coba belanja online di beberapa tempat ini saja gimana?

Baca juga: Andalkan 7 Gaya Ini Buat Jadi Vlogger Fashion Paling Keren

Coast Swimwear


Kalau kamu suka banget gaya baju renang seperti yang sering dipakai sama perempuan Korea, kamu harus mampir ke akun Instagram satu ini. Model baju renangnya lucu banget, ada yang model renda sampai motif seperti ini. Soal harga, Coast Swimwear relatif menjual baju renangnya sekitar Rp300.000 – Rp500.000. Terbilang cukup murah untuk ukuran baju renang, lho!

Svadisht


Mulai dari baju renang bermotif musim panas yang cerah, baju renang berwarna hitam klasik, sampai outerwear buat dipakai di pantai semua ada di sini. Favoritnya sih jatuh pada baju renang 2-piece ini. Kamu bisa pakai juga pakai atasan baju renang ini sebagai cropped top terus padukan sama jeans pendek dan kemeja tipis sebagai outerwear. Cute sekaligus keren!

Savana Beachwear


Penyuka warna monokrom alias hitam dan putih pasti suka sama baju renang ini. Modelnya simple dan nggak terlalu terbuka jadi pas banget kalau kamu juga mau jadikan baju renang ini sebagai leotard atau atasan buat jalan-jalan sepulang liburan nanti. Saat liburan padukan sama outerwear bergaya bohemian, saat pulang liburan pakai sama high-waist denim. Harganya juga terjangkau, hanya 289 ribu, lho. Gaya kamu pasti seru banget.

Twenty Fourteen


Buat baju renang buatan lokal, Twenty Fourteen memang juaranya. Selain beli online, kamu pun bisa mampir ke butik offline di beberapa department store terkemuka ibu kota buat cobain langsung. Modelnya beragam banget, ada yang model sabrina, one-shoulder, tank-top, dan lain-lain. Coba lihat deh gaya model pakai baju renang pastel terus dipadukan sama jaket kontras dan perhiasan. Bisa kamu tiru tuh buat pergi ke pantai nanti.

Lavabra

A photo posted by LAVABRA (@lavabra) on


Kalau brand yang satu ini bisa kamu beli di MatahariMall.com. Modelnya 2-piece dan cocok buat kamu yang nggak terlalu suka baju renang dengan model celana yang terlalu pendek. Kalau model 2-piece seperti ini, kamu pun jadi lebih bebas mau ganti atasan atau bawahannya sesuai selera kamu. Enaknya belanja baju renang di MatahariMall.com adalah kamu bisa cicil sampai 12 bulan. Sudah punya baju renang lucu, terus bisa dicicil pula. Seru kan?

Baca juga: 4 Online Shop Buat Belanja Kulot Stylish

Bikin Vlog dan ootd pakai baju renang di atas? Siap-siap di-like sama ribuan follower-mu, ya!

Categorised in: , ,

This post was written by Jessica Esther