• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Fashion
  • >
  • Dengan 5 Alas Kaki Seharga 300 Ribuan Ini Kamu Bisa Keren Saat Liburan

Dengan 5 Alas Kaki Seharga 300 Ribuan Ini Kamu Bisa Keren Saat Liburan

Tampil keren dengan modal alas kaki seharga 300 ribuan untuk dipakai liburan? Bisa kok kalau kamu baca artikel berikut ini!

Kamu butuh banget beli sepatu yang nyaman dipakai saat pergi liburan nanti. Tapi sekarang masih tanggal tanggung dan uang di dompet sudah menipis. Kamu pun bingung karena harus menyisihkan uang buat uang saku selama liburan nanti. Tenang, sepatu nyaman dan stylish bisa tetap kamu beli, kok. Harganya ramah di kantong dan cuma berkisar di angka 300 ribuan. Bonusnya, sepatu ini nggak hanya bisa dipakai pas pergi liburan saja. Sepulang liburan nanti masih bisa dipakai buat hangout, lho! Yuk, cek ada sepatu apa saja!

Baca juga: Fashion Item di Bawah 300 Ribu yang Bikin Pacar Makin Cinta

I Wear Up


Psst, kamu tahu nggak kalau Diana Rikasari lho yang punya brand sepatu ini. Kalau melihat dari gaya Diana, pasti kamu sudah bisa menebak gaya sepatu yang ia jual. Warna-warni, banyak aksen lucu, dan nyaman tentunya. Seperti sendal satu ini, harganya bersahabat, hanya 355 ribu saja! Liburan ke pedesaan bakal seru apalagi kalau pergi ke pedesaan etnik seperti desa suku Badui atau Dayak. Kamu bisa membaur dengan suasana desa tersebut, deh!

MKS Shoes

A photo posted by MKS shoes (@mksshoes) on

Jalan-jalan ke daerah pedesaan, masih banyak jalanan yang menanjak, kamu pun butuh alas kaki yang nggak membuat kaki pegal. Coba sepatu sendal dari MKS Shoes ini. Harga awalnya 389 ribu tapi lagi diskon jadi hanya tinggal 311 ribu. Nyaman dan murah, cari ke mana lagi! Buruan sebelum size kamu diburu orang lain, ya.

Coup d’ Etat

Screen_Shot_2016-10-26_at_11.14.37_AM

Cari sneakers seharga 250 ribu sepertinya sekarang sudah susah banget, kecuali kamu carinya di mataharimall.com. Lihat deh sepatu sneakers berwarna putih satu ini. Sneakers putih merek Coup d’Etat yang stylish dan kekinian ini harganya cuma 250 ribu dan belinya juga bisa dicicil 12 bulan, jadi per bulannya kamu hanya perlu bayar sebesar 20.833 ribu.

Cotton Ink

cotton_ink

Sepatu bergaya slip on adalah sahabat setia di kala traveling. Modelnya yang simple tanpa tali membuatmu nggak ribet saat memakainya. Modelnya pun terbilang bisa jadi kasual dan formal, jadi nggak perlu repot bawa banyak sepatu saat liburan. Sepatu silver dari Cotton Ink ini harganya 349 ribu. Masih aman buat kantong kamu, kan?

Fladeo

Screen_Shot_2016-10-26_at_11.13.13_AM

Lagi cari sepatu sneakers buat liburan? Sepatu dari Fladeo ini bisa banget dijadikan andalan. Platform shoes Fladeo ini modelnya kasual tapi juga gaya dan bisa dipadukan dengan baju model saja karena warnanya yang netral. Harganya lagi diskon, lho! Dari 599 ribu jadi 299.500 ribu. Kamu bisa pakai saat jalan-jalan ke Ubud yang dipenuhi sawah nan hijau atau hiking ke gunung. Seru!

Baca juga: Biar Tambah Keren, Ayo Pakai Kacamata Model Terkini

Masih 1 minggu lagi sebelum gajian, tapi sepatu-sepatu ini nggak akan membuatmu bangkrut. So, nggak ragu buat beli, kan?

Categorised in: , ,

This post was written by Jessica Esther