Fashion Item di Bawah 300 Ribu Buat Bikin Pacar Tambah Jatuh Cinta

Buat bikin pacar senang, tampil stylish, yuk! Tapi kali ini caranya nggak perlu mahal-mahal. Coba beli fashion item di bawah 300 ribu ini!

Sebentar lagi Boyfriend’s Day, coba deh kamu masak makanan yang paling doi suka, ajak doi nonton film favorit dan… kamu tampil secantik dan sekeren mungkin. Cuma cara ini yang bikin pacar senang. Tunggu, harus beli baju baru dong? Kalau memang uang tabungan masih banyak, pakai sedikit boleh kok buat nyenangin pacar. Kan ada fashion item berikut yang harganya di bawah 300 ribu. Dijamin nggak bikin kantong bolong sehabis belanja deh!

Blus Girly dari Cotton Ink

cotton_ink

 

Survei membuktikan laki-laki tuh suka banget lihat perempuan yang tampil feminin. Nggak harus pakai pink dari ujung kepala sampai kaki juga sih, itu bisa bikin sakit mata. Coba deh pakai blus yang modelnya manis dengan model renda berikut. Harganya cuma 269 ribu, kok!

https://fashion.mataharimall.com/tokichoi-oversized-blouse-with-tassle-sleeve-6002043-off-white-1609271.html

Bohemian Top dari MatahariMall.com

 

Kalau nggak pede pakai baju bergaya feminin, coba atasan gaya bohemian dari Tokichoi yang bisa kamu beli di mataharimall.com seharga 252 ribu ini. Selain warnanya adem, atasan ini juga masih cocok buat si tomboy. Padukan sama celana jeans, nggak mungkin si doi nggak bilang kamu keren.

Dress dari Kivee

kivee

 

Tenang buat kamu yang cuma punya warna hitam di lemari. Ada lho dress keren seharga 240 ribu yang bisa kamu pakai saat kencan nanti. Selain bisa dipakai kencan dress-nya juga bisa dipakai lagi buat kondangan. Kalau gaya kamu sporty, pakai sama sneakers, kalau feminine, pakai sama high heels. Beres deh!

Baca juga: 5 Model Kacamata Paling Terkini Buat Nge-Date Siang Hari

Dress dari Lookboutique Store

 

Psst, kamu tahu nggak kalau dress dengan badge ala pramuka tuh lagi “in” banget? Beli dress-nya di sini ya, soalnya harganya cuma 299 ribu. Kamu juga bisa beli dress polos lain dan tinggal jahit sendiri model badge yang kamu suka. Coba jahit badge dengan tulisan “I love my boyfriend” dan tunjukkan ke pacar. Semacam surprise gitu ceritanya…

Baca Juga: 5 Ide Dandan yang Bikin Kakak Kelas Naksir

https://fashion.mataharimall.com/banananana-basic-pants-pink-1617695.html

Celana dari MatahariMall.com

A photo posted by duapola (@duapola) on

 

Kita kasih tantangan buat kamu yang anti sama celana bermotif! Pakai celana motif stripes ini buat kencan sama pacar. Beli celananya di mataharimall.com dan tebak, harganya cuma 249 ribu! Sudah murah, kamu pun langsung dilihatin pacar semalaman. Duh, siapa yang nggak mau?

Senang kan dapat pujian dari pacar? Terbukti dong tampil keren nggak harus mahal! Yang murah juga bisa bikin si doi nggak bisa berpaling hati.

Categorised in: ,

This post was written by Jessica Esther