Ini Kata Laki-Laki Soal Boyfriend dan Mom Jeans

Tanya para laki-laki, yuk, mereka lebih senang lihat perempuan pakai celana model apa.

Percaya atau nggak, selera fashion laki-laki sama perempuan tuh jauh berbeda. Kan ada yang bilang kalau mereka dari Mars dan kita dari Venus. Sudah pasti apa yang menurut kita keren, belum tentu pacar atau gebetan kamu suka. Termasuk soal pakai celana jeans. Mom jeans yang bergaya vintage versus boyfriend jeans yang keren. Kira-kira mereka lebih suka kita pakai yang mana ya?

David, 28

 

mom_jeans3

“Kalau gue sih lebih suka perempuan yang pakai mom jeans. Kurang lebih seperti melihat nyokap gue zaman muda. Apalagi kalau yang pakai sifatnya seperti nyokap gue, dijamin gue makin suka”.

Rio, 29

boyfriend4

“Boyfriend jeans! Kalau mom jeans tuh nggak bisa dipakai sembarangan. Kalau salah pakai bisa-bisa terlihat cupu dan jadul. Paling keren lihat perempuan pakai boyfriend jeans sama kemeja. Santai tapi nggak bisa dipungkiri pesonanya keren banget.”

Baca juga: Pakai Jeans Sama Bell Blouse, Ini Panduannya!

Satrya, 21

boyfriend1

“Hmm, sebenarnya gue agak susah menentukan mana yang oke. Pertama, gue nggak memperhatikan soal fashion. Kedua, modelnya hampir mirip. Tapi setelah dikasih lihat gambarnya, menurut gue perempuan yang pakai boyfriend jeans lebih keren deh. Kelihatan aja kalau tipe perempuan ini lebih cuek.”

Fredy, 24

boyfriend2

“Karena gue anti sama perempuan yang ribet, gue lebih suka sama perempuan yang pakai boyfriend jeans ke mana-mana saat pergi. Dia nggak perlu ribut sesak napas karena celana mom jeans yang dipakai di perut. Jadi, jelas gue pilih boyfriend jeans!”

Oke, 19

mom_jeans1

“Gue suka perempuan yang pakai mom jeans. Nggak tahu kenapa setiap kali gue lihat perempuan yang gayanya vintage tuh keren banget. Seperti Pupu Paula gitu deh. Jadi buat perempuan yang mau terlihat unik, mending pakai mom jeans saja! Gue pasti naksir.”

Baca juga: Hindari Pakai 7 Barang yang Dibenci Laki-Laki Biar Cepat Dapat Pacar

Kris, 18

boyfriend3

 

“Kalau gue sih suka dua-duanya. Pada dasarnya gue suka melihat perempuan yang pakai baju buat menunjukkan siapa dirinya sebenarnya. Jadi, nggak perlu tuh didikte sama laki-laki harus pakai ini itu. Tapi kalau bicara soal nyaman, boyfriend jeans jelas lebih nyaman.”

Yudo, 25

opener2

“Boyfriend jeans berarti celana jeans yang biasa dipakai sama laki-laki. Gue kurang suka deh lihat perempuan yang tampil tomboi. Kalau pakai celana ini terlihatnya si perempuan itu jadi supercuek. Masa meminjam celana dari pacarnya. Nggak keren ah!”

Empat laki-laki memilih boyfriend jeans, tiga memilih mom jeans. Sekarang keputusan kita serahkan ke kamu mau pakai yang mana, ya!

This post was written by Jessica Esther