Kamu Nggak Akan Nyangka Kata-kata Mutiara Ini Keluar dari Anak Berusia 9 Tahun!

Persoalan tentang tujuan dalam hidup kayak topik yang biasa dibahas sama orang udah dewasa. Namun, kali ini ada seorang anak yang disapa dengan kid president menyampaikan pidatonya yang super powerful itu!

Waktu kamu umur 9 tahun, inget nggak ngapain aja? Ada, nih, seorang anak berusia 9 tahun udah jadi presiden, lho! Tapi, jadi presiden di dunia maya aja, sih. Hehe. Dia terkenal dengan sebutan kid president. Di video ini, dia menyampaikan topik yang sangat menarik dan disampaikan dengan gaya khas seorang anak. Mungkin bisa kita katakan kalau kid president merupakan salah satu public speaker muda terbaik.

Categorised in: ,

This post was written by Claudia Jasmine